Marché à la Ferme des Epiés - Bonchamp-Lès-Laval

Les producteurs et les produits présents à la Ferme :

• Viande de porc, bœuf et de veau (Jean-Pierre et Sylvie Rouzier)
• Volailles (Sylvia Goisbault)
• Mouton et Lapin (Delphine Petit)
• Légumes (Jean-Pierre et Sylvie Rouzier)
• Pommes (Samuel Bernard)
• Pain (Bruno de Saint Gores)
• Œufs (Sylvie Travers)
• Fruits, confiture, compote... (Thibaud Chaux de Lavarène)
• Farine (Philippe Lemercier)
• Huile colza, huile tournesol (Philippe Lemercier)
• Terrine de mouton (Philippe Lemercier)
• Cuisine des balkans (Saïma)
• Tisane (Marie Girard)
• Miel (Thierry Cocandeau)
• Pain d'épices et gateau sans gluten (gourmandises permises)
• Bières (BAM, Sarthvoise, Brasserie de l'Oudon)
• Vin (Jean Perois)
• Cidre (EARL Bourny)
• Jus de fruits
• Fromages et laitages de vaches (pour le lait cru venir avec vos bouteilles) (Thierry, Christine et Marc Sabin)
• Fromage de Chèvre (GAEC Chavrot)
• Fromage de brebis (GAEC du Carré d'Ouailles)

• Les vendredis de 17h30 à 19h30

Votre contact



53960 Bonchamp-lès-Laval