ÉLEVAGE SALLÉ CHAROLAIS
3ème génération d'éleveurs de Charolaises à Corzé.
Yves et Marina s'efforcent de perpétuer un élevage traditionnel, familial et de qualité.
Leurs bovins sont élevés dans le respect et nourris traditionnellement dans les pâtures.
Vente de viande de bœuf en colis et au détail sur commande (colis traditionnel 6 ou 12 kg composé de steaks, rôtis, bourguignon et pot au feu) ou colis 1er choix de 5 ou 10 kg composé de steaks et rôtis). Une partie de l’année, ils proposent du veau sous la mère, en colis. Tout est sous vide, prêt à déguster. Prendre contact de préférence par mail : elevagesallecharolais@gmail.com ou par téléphone au 07 63 04 65 18 pour réserver votre colis et connaître la prochaine date de livraison à la ferme.
Vente à la ferme : sur commande 1 fois par mois.
Les dates sont communiquées par mail et sur Facebook "Viande Charolaise du Buisson"