L'Atout Fermier

L'Atout Fermier fait partie du réseau Tourisme Gourmand. Chaque ambassadeur du réseau répond à un cahier des charges rigoureux dont les critères abordent l'attention porté à l'accueil, la valorisation des produits locaux et les circuits courts.
Les producteurs fermiers de l'Adour se regroupent afin de commercialiser, de façon indépendante et bénévole, leurs merveilleux produits de saison. Ils veulent faire vivre une agriculture paysanne, locale, équitable et durable : Viande de bœuf - Veau sous la mère - Porc noir gascon - Poulets fermiers, oies, poules, volailles festives, conserves - Canards gras, frais, confit, foie gras, pâtés... - œufs fermiers - Fromages - Piments d'Espelette - Légumes et fruits de saison - Pâtisseries - Glaces au lait bio de la ferme - Confitures - Tisanes et cires de l'abbaye de Maylis - Vins : Tursan, Côtes de Chalosse...

Votre contact


ZA Escalès
40500 Saint-Sever